4º Jogo Com Técnico Dunga (Brasil 4 X Kuwait 0)

Seleção Brasileira goleou o Kuwait por 4 a 0
09-10-2006 10:10:43
Da Redação: Fonte - CBF NEWS

A Seleção Brasileira goleou por 4 a 0 a Seleção do Kuwait no amistoso de sábado (7 de outubro de 2006) no Estádio do Kuwait S.C. Os gols foram de Rafael Sobis, Robinho, Daniel Carvalho e Kaká.

O primeiro gol foi aos 12 minutos de jogo. Robinho fez uma boa jogada, tocou para Rafael Sobis que chutou forte pra fazer seu primeiro gol com a camisa da Seleção Brasileira.

Aos 35 minutos Robinho fez jogada individual pela esquerda e chutou. A bola foi desviada e enganou o goleiro. 2 a 0 para a Seleção Brasileira.

No segundo tempo, saíram Ronaldinho, Elano, Dudu Cearense e Marcelo. Entraram Kaká, Daniel Carvalho, Lucas e Adriano. Kaká passou a ser o capitão da Seleção Brasileira.

Logo no começo da etapa final, aos oito minutos, em um rápido contra-ataque, Rafael Sobis tocou a bola de calcanhar para Daniel Carvalho chutar de primeira e fazer o terceiro gol do jogo.

Aos 13 minutos mais quatro jogadores foram substituídos. Maicon, Rafael Sobis, Robinho e Mineiro saíram para Daniel Alves, Vagner Love, Fred e Gilberto Silva entrarem.

Kaká fechou o placar com uma jogada individual dentro da grande área adversária. Aos 32 minutos dominou a bola, driblou dois jogadores e chutou sem chances para o goleiro do Kuwait. 4 a 0 Brasil, placar final.

Dunga observou 19 jogadores no amistoso

O técnico Dunga considerou o amistoso contra o Kuwait válido para dar continuidade ao seu trabalho de observação no comando da Seleção Brasileira.

Técnico que faz questão de prestigiar o coletivo, ressaltando sempre o fato de a Seleção Brasileira ter 22 jogadores importantes, Dunga pôde observar 19 jogadores no amistoso que terminou com a vitória em 4 a 0 da Seleção Brasileira - só não entraram Lúcio, Juan e o goleiro Gomes.

- Este jogo permitiu que quase todos os jogadores tivessem a sua oportunidade, que é o meu propósito desde que assumi a Seleção Brasileira, pude observar o maior número de jogadores possível. Não adianta convocar o jogador somente pela sua qualidade, ele tem que mostrar em campo que tem condições de jogar na equipe.

Dunga afirmou que o amistoso serviu também para montar a equipe que vai enfrentar o Equador na terça-feira, em Estocolmo, no Estádio Rasunda, já que terá um dia somente para treino, na véspera do jogo.

- Fiz as minhas observações e em cima das conclusões vou escalar o time que enfrentará o Equador, sempre pensando no benefício do coletivo.

Desde que assumiram o comando técnico da Seleção Brasileira, Dunga e Jorginho estão invictos. Foram quatro jogos, três vitórias e um empate.

Brasil 1 x 1 Noruega
Brasil 3 x 0 Argentina
Brasil 2 x 0 País de Gales
Brasil 4 x 0 Kuwait